返礼品について
保存料不使用、素材にこだわり焼き上げたパウンドケーキです。
ベーキングパウダーを使わず卵の力で膨らませ、北海道産バターをたっぷり使用しているので、ズッシリ&しっとり。
5×5cmの型で手のひらサイズに焼き上げ、アイシングで仕上げています。
プレーンはアイシングに国産の食べられる押し花(ドライエディブルフラワー)とパールシュガーをトッピング。
可愛い見た目でプレゼントにも喜ばれます。
アイシングの甘さがあるので生地は甘さ控え目。
抹茶味はアイシングのおかげで苦みが苦手な方でも食べやすくなっています。
ご自分用はもちろん、ギフト、お祝い、贈答品などにもおススメです。
《焼き菓子工房 Le Lienについて》
「Le Lien」とは、フランス語で「縁、絆、繋がり」という意味です。
ルリアンは沢山の方に助けられてできたお店なので、皆様との出会いを大切にしています。
お子様からお年を召した方まで安心して召し上がっていただけるよう、素材にこだわり、見た目でも楽しめるよう一つ一つ手作業で心を込めて作っています。
全商品に国産小麦、国産バターを使用。
卵は商品によって、さくらたまごとほのあかねを使い分けています。
どうぞこだわりの焼き菓子をご賞味ください。
【保存方法】
冷凍でお届けいたします。
マイナス18度以下で保存してください。
【解凍方法】
冷蔵庫で6時間解凍。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
解凍後に耐熱容器に移し替え、ラップをしてレンジで10秒ほど温めると本来の美味しさで召し上がれます。
【焼き菓子工房 Le Lien】
ベーキングパウダーを使わず卵の力で膨らませ、北海道産バターをたっぷり使用しているので、ズッシリ&しっとり。
5×5cmの型で手のひらサイズに焼き上げ、アイシングで仕上げています。
プレーンはアイシングに国産の食べられる押し花(ドライエディブルフラワー)とパールシュガーをトッピング。
可愛い見た目でプレゼントにも喜ばれます。
アイシングの甘さがあるので生地は甘さ控え目。
抹茶味はアイシングのおかげで苦みが苦手な方でも食べやすくなっています。
ご自分用はもちろん、ギフト、お祝い、贈答品などにもおススメです。
《焼き菓子工房 Le Lienについて》
「Le Lien」とは、フランス語で「縁、絆、繋がり」という意味です。
ルリアンは沢山の方に助けられてできたお店なので、皆様との出会いを大切にしています。
お子様からお年を召した方まで安心して召し上がっていただけるよう、素材にこだわり、見た目でも楽しめるよう一つ一つ手作業で心を込めて作っています。
全商品に国産小麦、国産バターを使用。
卵は商品によって、さくらたまごとほのあかねを使い分けています。
どうぞこだわりの焼き菓子をご賞味ください。
【保存方法】
冷凍でお届けいたします。
マイナス18度以下で保存してください。
【解凍方法】
冷蔵庫で6時間解凍。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
解凍後に耐熱容器に移し替え、ラップをしてレンジで10秒ほど温めると本来の美味しさで召し上がれます。
【焼き菓子工房 Le Lien】