返礼品について
手羽中を特製のタレで煮込み、鶏の味と馴染んだところで全体に均一に焼目がつくよう仕上げています。
タレで煮込んでから焼くことで、鶏の旨みを引き出し、身離れが良く、骨が簡単に抜き取れます。
美味しくて食べやすい!おやつ、お酒のつまみに最適です!
手羽中は、翼の先の尖った部分(手羽先)をカットした部位のことです。
コラーゲンやビタミンAを多く含んでおり、コクのある濃厚な旨みが人気です。
※画像はイメージです。
【株式会社平家】
タレで煮込んでから焼くことで、鶏の旨みを引き出し、身離れが良く、骨が簡単に抜き取れます。
美味しくて食べやすい!おやつ、お酒のつまみに最適です!
手羽中は、翼の先の尖った部分(手羽先)をカットした部位のことです。
コラーゲンやビタミンAを多く含んでおり、コクのある濃厚な旨みが人気です。
※画像はイメージです。
【株式会社平家】