返礼品について
「平家」で人気の3品をセットにしました。
じっくり丁寧に手間をかけ、亭主が自信をもってお勧めする3品です。
他とは違う、平家こだわりの味をお楽しみください!
《焼豚》
手間を惜しまず、じっくり時間をかけて仕上げた平家こだわりの焼豚です。
特製ソミュール液に漬けてから特製タレで一度煮込み、炭火で焼いたのちに、さらに特製タレで煮込んでいます。
手間をかけた焼豚は、クセがなく味わい深い風味で、肉が苦手な方にも大変好評です。
そのまま食べても美味しいですが、サラダやラーメンに入れたり、ご飯にのせて焼豚丼にしたりと、様々な料理にお勧めです。
《焼鳥》
柔らかく成熟した鶏モモ肉を炭火で焼き、自家製のタレで柔らかく煮込んでいます。
スライスして温めてから、ポン酢白髪ネギ、かんずりと合わせるのがお勧めです。
甘辛タレとの相性も抜群です。
《豚味噌》
クセのない平家の焼豚を使用した自慢の豚味噌です。
焼豚の風味豊かな味わいは様々な料理とも相性が良く、塩味控えめで味噌辛くないので、そのままでも美味しく召し上がれます。
ご飯はもちろん、パンや野菜にも合いますので、毎日の食卓で楽しめます。
※画像はイメージです。
【株式会社平家】
じっくり丁寧に手間をかけ、亭主が自信をもってお勧めする3品です。
他とは違う、平家こだわりの味をお楽しみください!
《焼豚》
手間を惜しまず、じっくり時間をかけて仕上げた平家こだわりの焼豚です。
特製ソミュール液に漬けてから特製タレで一度煮込み、炭火で焼いたのちに、さらに特製タレで煮込んでいます。
手間をかけた焼豚は、クセがなく味わい深い風味で、肉が苦手な方にも大変好評です。
そのまま食べても美味しいですが、サラダやラーメンに入れたり、ご飯にのせて焼豚丼にしたりと、様々な料理にお勧めです。
《焼鳥》
柔らかく成熟した鶏モモ肉を炭火で焼き、自家製のタレで柔らかく煮込んでいます。
スライスして温めてから、ポン酢白髪ネギ、かんずりと合わせるのがお勧めです。
甘辛タレとの相性も抜群です。
《豚味噌》
クセのない平家の焼豚を使用した自慢の豚味噌です。
焼豚の風味豊かな味わいは様々な料理とも相性が良く、塩味控えめで味噌辛くないので、そのままでも美味しく召し上がれます。
ご飯はもちろん、パンや野菜にも合いますので、毎日の食卓で楽しめます。
※画像はイメージです。
【株式会社平家】