返礼品について
厳選した茨城県産豚肉を枝肉(骨のついた状態)のままで3週間かけてじっくり熟成させた肩ロースのブロック肉です。
首から肩の部分のお肉で全体にバランスよく脂がのっていてやわらかい部位です。
熟成した豚肉は柔らかく脂が甘いのが特徴です。
いつものお料理も一味違った味わいになります(^^)
この機会にぜひご賞味ください!
おすすめメニュー:焼豚、生姜焼き
加工地:坂東市
首から肩の部分のお肉で全体にバランスよく脂がのっていてやわらかい部位です。
熟成した豚肉は柔らかく脂が甘いのが特徴です。
いつものお料理も一味違った味わいになります(^^)
この機会にぜひご賞味ください!
おすすめメニュー:焼豚、生姜焼き
加工地:坂東市