返礼品について
厳選した茨城県産豚肉を枝肉(骨のついた状態)のままで3週間かけてじっくり熟成させたバラ肉のブロック肉です。
脂が多いお腹側の部位です。
熟成した豚肉は柔らかく脂が甘いのが特徴なのでバラ肉はこの特徴が分かりやすい部位です。
いつものお料理も一味違った味わいになります(^^)
この機会にぜひご賞味ください!
おすすめメニュー:角煮、ベーコン、お鍋
加工地:坂東市
脂が多いお腹側の部位です。
熟成した豚肉は柔らかく脂が甘いのが特徴なのでバラ肉はこの特徴が分かりやすい部位です。
いつものお料理も一味違った味わいになります(^^)
この機会にぜひご賞味ください!
おすすめメニュー:角煮、ベーコン、お鍋
加工地:坂東市