返礼品について
厳選した茨城県産豚肉を枝肉(骨のついた状態)のままで3週間かけてじっくり熟成させたロースのブロック肉です。
胸から腰にかけての背中側のお肉で一番人気が高く、高級部位としても知られています。
熟成した豚肉は柔らかく脂が甘いのが特徴です。
いつものお料理も一味違った味わいになります(^^)この機会にぜひご賞味ください!
おすすめメニュー:とんかつ、ポークソテー、しゃぶしゃぶ
加工地:坂東市
胸から腰にかけての背中側のお肉で一番人気が高く、高級部位としても知られています。
熟成した豚肉は柔らかく脂が甘いのが特徴です。
いつものお料理も一味違った味わいになります(^^)この機会にぜひご賞味ください!
おすすめメニュー:とんかつ、ポークソテー、しゃぶしゃぶ
加工地:坂東市