返礼品について
組み合わせてお楽しみいただける、筑西市限定コラボ返礼品です。
「下館工房」いろどりセット
「地産地消をモットー」に、地場産の豚肉を原料に使って仕上げました。ドイツ製法に基づいた、ハム・ソーセージをご賞味ください。チルド原料を使用し、合成保存料、着色剤等は使用せず素材を大切にしています。
『ロースハム』
ロース肉を塩漬けした後、スモークで仕上げたハムの定番商品です。風味とスモークの香りがポイントです。
『ビアブルスト』
細挽き肉と粗挽き肉をミックスさせたドイツ定番のボロニアソーセージです。マスタードのピリッとした風味が特長です。
『ビアシンケン』
細挽き肉に肩肉の肉塊を混ぜたドイツ定番のリオナソーセージです。ビスタチオ入りでナッツの香ばしさがアクセントです。
『ガーリックウインナー』
ガーリック風味が特長の粗挽きタイプのソーセージです。噛むとガーリックの風味がお口いっぱいに広がります。
『レモン&パセリ』
レモンとパセリが入ったノンスモークタイプの粗挽きソーセージです。さわやかな風味が食欲をそそります。
【申込期日】
通年
【事業者名】
日本ハムマーケティング株式会社
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
純米大吟醸 別誂
酒造好適米「愛山」を29%(フク)まで磨いた純米大吟醸です。桐箱に入っているので贈答用にもおススメです。
精米から瓶詰めまで全てを社員で行い、連携することにより全工程を全員が担当し、常にチャレンジ精神をもって、酒造りに臨んでいます。
酵母もすべて自社培養、精米歩合7~62%まですべて同じ作り方で醸し、一切妥協のない酒造りを行っております。
お買い上げいただきました全てのお客様が笑顔になり、福が来ることを願い、一生懸命酒造りに情熱をささげ続けております。
【保存方法】
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
【注意事項】
※法律により禁止されているため、20歳未満のお客様に対しては酒類の販売を固くお断りしております。
【申込期日】
通年
【事業者名】
来福酒造株式会社
「下館工房」いろどりセット
「地産地消をモットー」に、地場産の豚肉を原料に使って仕上げました。ドイツ製法に基づいた、ハム・ソーセージをご賞味ください。チルド原料を使用し、合成保存料、着色剤等は使用せず素材を大切にしています。
『ロースハム』
ロース肉を塩漬けした後、スモークで仕上げたハムの定番商品です。風味とスモークの香りがポイントです。
『ビアブルスト』
細挽き肉と粗挽き肉をミックスさせたドイツ定番のボロニアソーセージです。マスタードのピリッとした風味が特長です。
『ビアシンケン』
細挽き肉に肩肉の肉塊を混ぜたドイツ定番のリオナソーセージです。ビスタチオ入りでナッツの香ばしさがアクセントです。
『ガーリックウインナー』
ガーリック風味が特長の粗挽きタイプのソーセージです。噛むとガーリックの風味がお口いっぱいに広がります。
『レモン&パセリ』
レモンとパセリが入ったノンスモークタイプの粗挽きソーセージです。さわやかな風味が食欲をそそります。
【申込期日】
通年
【事業者名】
日本ハムマーケティング株式会社
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
純米大吟醸 別誂
酒造好適米「愛山」を29%(フク)まで磨いた純米大吟醸です。桐箱に入っているので贈答用にもおススメです。
精米から瓶詰めまで全てを社員で行い、連携することにより全工程を全員が担当し、常にチャレンジ精神をもって、酒造りに臨んでいます。
酵母もすべて自社培養、精米歩合7~62%まですべて同じ作り方で醸し、一切妥協のない酒造りを行っております。
お買い上げいただきました全てのお客様が笑顔になり、福が来ることを願い、一生懸命酒造りに情熱をささげ続けております。
【保存方法】
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
【注意事項】
※法律により禁止されているため、20歳未満のお客様に対しては酒類の販売を固くお断りしております。
【申込期日】
通年
【事業者名】
来福酒造株式会社