返礼品について
生むき栗の渋皮煮用です。
厳選した2L・3Lサイズの栗を完全手作業でピンセットで1粒1粒細心の注意を払い剝き上げました。
「生」であることにこだわりました。
加熱したもの、味付けしたものはありますが、生だからこそ出来る自由な調理をどうしても実現したかった。
渋皮煮やマロングラッセにどうぞ
当園にご連絡いただいたお客様の中で作ってあげたい栗料理ランキング第一位の渋皮煮。プロでも製品化率が約6割程度のの難易度の高い料理です。
その中でも渋皮に傷をつけられない皮むきは大変な作業です。
みんなで肩こりと戦いながらがんばりました。
パンフレット、レシピを同梱いたします。
【保存方法】
冷蔵
【申込期日】
2025年1月19日まで
厳選した2L・3Lサイズの栗を完全手作業でピンセットで1粒1粒細心の注意を払い剝き上げました。
「生」であることにこだわりました。
加熱したもの、味付けしたものはありますが、生だからこそ出来る自由な調理をどうしても実現したかった。
渋皮煮やマロングラッセにどうぞ
当園にご連絡いただいたお客様の中で作ってあげたい栗料理ランキング第一位の渋皮煮。プロでも製品化率が約6割程度のの難易度の高い料理です。
その中でも渋皮に傷をつけられない皮むきは大変な作業です。
みんなで肩こりと戦いながらがんばりました。
パンフレット、レシピを同梱いたします。
【保存方法】
冷蔵
【申込期日】
2025年1月19日まで