返礼品について
通算3度のコンテスト日本一に輝いたシェフが手掛ける手作り生ガトーショコラです。
筑西で生まれ育ち、各地で修業し、地元で料理を作っています。
ソムリエであるシェフの発想から、ラム酒とイタリア産ワインを風味づけに少量加え、ワインやウィスキーにも合う「とろける生ガトーショコラ」が生まれました。
【返礼品に対する工夫やこだわり】
チェーン店のように加工食品や加工調味料を使用せず、お店で丁寧に手作りしています。
おいしさの詰まった旬の食材を使うため、コースメニューは季節ごとに変わります。
手作りという「食」本来のおいしさを提供したいと考えています。
【おすすめの召し上がり方法】
冷蔵庫で解凍してください。
切り分けた後、レンジで10~20秒ほど温めると、とろける食感が楽しめます。
【事業者紹介】
東京や台湾で修業したチャイナ担当&ソムリエの兄・横浜やパリで修業したフレンチ担当の弟が料理を担当し、母と妹が接客担当のアットホームなお店です。
【ふるさと納税で起きた変化】
遠方のお客様に私たちの手作りのお料理を召し上がっていただくことができ、とてもうれしく思います。
リピートいただくことも増え、感謝の気持ちでいっぱいです。
【保存方法】
冷凍
【申込期日】
通年
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