返礼品について
四季折々の美味しさを詰め込んだ、お肉好きにはたまらない定期便をご用意しました。
春夏秋冬、それぞれの季節に合わせた特別なセットをお届けします。
ご自宅でのお食事が特別なひとときに変わること間違いなし!
贈り物としても最適です。
【工夫やこだわり】
当社の商品は、茨城県銘柄豚「ローズポーク」および茨城県銘柄豚「キングポーク」を使用しております。豚の飼育方法では、出荷の2か月前に全ての薬物投与を止め、抗生物質などの薬物残留を無くしています。そして豚肉を加工するにあたり、熟成液の塩分は少なめにし、更に食品添加物は極力使用を控えておりますが、許可基準よりはるかに少ない量の亜硝酸塩は細菌(ボツリヌス菌)発生を抑制するために使用しております。またリン酸塩はソーセージの結着のために許可基準以下にて使用しております。その他の防腐剤、保存料、異種蛋白による増量剤等は一切使用しておりません。
【定期便の流れ】
ご寄附の時期に合わせてシーズン定期便を1年をかけてお届けいたします。
12月〜2月お申込み>3月中旬から下旬にお届け>春セットからスタート
3月〜5月お申込み> 6月中旬から下旬にお届け>夏セットからスタート
6月〜8月お申込み>9月中旬から下旬にお届け>秋セットからスタート
9月〜11月お申込み>12月中旬から下旬にお届け>冬セットからスタート
【申込期日】
通年
春夏秋冬、それぞれの季節に合わせた特別なセットをお届けします。
ご自宅でのお食事が特別なひとときに変わること間違いなし!
贈り物としても最適です。
【工夫やこだわり】
当社の商品は、茨城県銘柄豚「ローズポーク」および茨城県銘柄豚「キングポーク」を使用しております。豚の飼育方法では、出荷の2か月前に全ての薬物投与を止め、抗生物質などの薬物残留を無くしています。そして豚肉を加工するにあたり、熟成液の塩分は少なめにし、更に食品添加物は極力使用を控えておりますが、許可基準よりはるかに少ない量の亜硝酸塩は細菌(ボツリヌス菌)発生を抑制するために使用しております。またリン酸塩はソーセージの結着のために許可基準以下にて使用しております。その他の防腐剤、保存料、異種蛋白による増量剤等は一切使用しておりません。
【定期便の流れ】
ご寄附の時期に合わせてシーズン定期便を1年をかけてお届けいたします。
12月〜2月お申込み>3月中旬から下旬にお届け>春セットからスタート
3月〜5月お申込み> 6月中旬から下旬にお届け>夏セットからスタート
6月〜8月お申込み>9月中旬から下旬にお届け>秋セットからスタート
9月〜11月お申込み>12月中旬から下旬にお届け>冬セットからスタート
【申込期日】
通年