返礼品について
・ベーコン
低温熟成した豚バラ肉を、燻製職人が桜の原木を使いじっくりとスモークをかけ、約8時間熱入れをして余分な脂を取り除きました。
残った脂が甘みと香りを醸し出したベーコンに仕上げました。
パラパラ状のカットから、厚切り、ブロックと、幅広いお料理にお使いいただけます。
重量感たっぷりのセットになります。(野菜炒めやポトフに最適!)
・燻製チーズ
国産チーズを桜の原木を使いじっくりとスモークしました。
プレーン、ブラックペッパー、ハーブ、ガーリックの4種類の味と、お好みで切り分けられるプレーンブロック。
化粧箱に入れて発送致しますので、贈答用にもお勧めです。
<匠のハム工房 かざみ シリーズ>
産地から原材料にこだわり
燻製の香りを追求し
じっくり熟成、じっくりスモーク
1つ1つ丁寧に手造りした
本格燻製の匠の逸品です。
宅飲み、キャンプはもちろん、みんなで集まる時にも喜ばれる詰め合わせです。
贈り物、おもたせにもおすすめです!
【注意事項】
■お受け取り後は、すぐに状態をご確認ください。
万全を期して返礼品をお届けしていますが、万が一、不備等があった場合は返礼品受け取り時に、写真(画像)を添付のうえ電子メールにてご連絡ください。
日数が経ったものに関しましては対応いたしかねますので、ご了承ください。
また、不備等があった返礼品は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、
対応が決まるまで保管をお願いします。
保管されてない場合、代替品での対応等が難しい場合がございます。
時期によって、色味や風味が異なる場合がございます。
個人の食感、味覚について対応はできませんのでご了承ください。
配達日時指定は承ることができません。備考欄に記載しても対応できかねますのでご了承ください。
もし長期ご不在の場合がございましたら、下記窓口までご連絡いただきますようお願いします。
筑西市ふるさと納税担当窓口
TEL:050-5491-9503
メール:chikusei@furusato-g.com
低温熟成した豚バラ肉を、燻製職人が桜の原木を使いじっくりとスモークをかけ、約8時間熱入れをして余分な脂を取り除きました。
残った脂が甘みと香りを醸し出したベーコンに仕上げました。
パラパラ状のカットから、厚切り、ブロックと、幅広いお料理にお使いいただけます。
重量感たっぷりのセットになります。(野菜炒めやポトフに最適!)
・燻製チーズ
国産チーズを桜の原木を使いじっくりとスモークしました。
プレーン、ブラックペッパー、ハーブ、ガーリックの4種類の味と、お好みで切り分けられるプレーンブロック。
化粧箱に入れて発送致しますので、贈答用にもお勧めです。
<匠のハム工房 かざみ シリーズ>
産地から原材料にこだわり
燻製の香りを追求し
じっくり熟成、じっくりスモーク
1つ1つ丁寧に手造りした
本格燻製の匠の逸品です。
宅飲み、キャンプはもちろん、みんなで集まる時にも喜ばれる詰め合わせです。
贈り物、おもたせにもおすすめです!
【注意事項】
■お受け取り後は、すぐに状態をご確認ください。
万全を期して返礼品をお届けしていますが、万が一、不備等があった場合は返礼品受け取り時に、写真(画像)を添付のうえ電子メールにてご連絡ください。
日数が経ったものに関しましては対応いたしかねますので、ご了承ください。
また、不備等があった返礼品は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、
対応が決まるまで保管をお願いします。
保管されてない場合、代替品での対応等が難しい場合がございます。
時期によって、色味や風味が異なる場合がございます。
個人の食感、味覚について対応はできませんのでご了承ください。
配達日時指定は承ることができません。備考欄に記載しても対応できかねますのでご了承ください。
もし長期ご不在の場合がございましたら、下記窓口までご連絡いただきますようお願いします。
筑西市ふるさと納税担当窓口
TEL:050-5491-9503
メール:chikusei@furusato-g.com