返礼品について
低温熟成した豚バラ肉を、燻製職人が桜の原木を使いじっくりとスモークをかけ、約8時間熱入れをして余分な脂を取り除きました。
残った脂が甘みと香りを醸し出したベーコンに仕上げました。
パラパラ状のカットから、厚切り、ブロックと、幅広いお料理にお使いいただけます。
重量感たっぷりのセットになります。(野菜炒めやポトフに最適!)
化粧箱に入れて発送致しますので、贈答用にもお勧めです。
~匠のハム工房 かざみ シリーズ~
産地から原材料にこだわり
燻製の香りを追求し
じっくり熟成、じっくりスモーク
1つ1つ丁寧に手造りした
本格燻製の匠の逸品です。
贈り物、おもたせにもおすすめです!
残った脂が甘みと香りを醸し出したベーコンに仕上げました。
パラパラ状のカットから、厚切り、ブロックと、幅広いお料理にお使いいただけます。
重量感たっぷりのセットになります。(野菜炒めやポトフに最適!)
化粧箱に入れて発送致しますので、贈答用にもお勧めです。
~匠のハム工房 かざみ シリーズ~
産地から原材料にこだわり
燻製の香りを追求し
じっくり熟成、じっくりスモーク
1つ1つ丁寧に手造りした
本格燻製の匠の逸品です。
贈り物、おもたせにもおすすめです!