返礼品について
【シャウエッセン】
旨味とコクたっぷりのあらびきポーク肉を天然の羊腸に詰めた、本格的あらびきウインナーです。ジューシーでパリッとしたおいしさが特長です。
【シャウエッセンピザ】
しっとりもちもちとした食感でふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。
シャウエッセンをトッピングしました。
人気のシャウエッセンとシャウエッセンピザを合わせたセットです。
【シャウエッセン】
魔法の3分間ボイル
1.お鍋いっぱいにお湯を沸かしましょう
2.お湯が沸騰したら弱火にし、シャウエッセンを入れて3分間ゆでましょう。これを「黄金の3分間ボイル」といいます。
【シャウエッセンピザ】
1.トレイからピザを取り出す。
●耐熱ではないため、ピザをトレイごと調理しないでください。
●脱酸素剤はピザの下に入っています。間違えてかけないでください。
<1枚をそのまま焼く場合>
庫内の奥行きが23cm以上の機種の場合1枚そのまま焼けます。
アルミホイルをしかずに焼くとよりサクッと仕上がります。
<半分に切って焼く場合>
チーズやソースが落ちないように切り口にアルミホイルをしき焼いてください。
※電子レンジ調理の場合はアルミホイルをしかないでください。
2.ピザを調理する。
オススメ!【オーブントースター(1000W)調理の場合】
ピザを入れて5~6分焼く。
※途中でピザを回すと、ムラ無く焼きあがります。
【オーブンレンジ(オーブン機能)調理の場合】
1)庫内を250℃に温める。
2)ピザを入れて5~6分焼く。
【電子レンジ(500W・600W)調理の場合】※オート(自動)調理不可
皿にうつしラップをかけて1分30秒~2分温める。
※アルミホイルは使用できません。
4.できあがり
【オーブン調理の場合】
フチの部分がキツネ色にこんがり焼きあがり、チーズにこげ目がつきはじめたら出来あがり。
【電子レンジ調理の場合】
チーズがとけたら出来あがり。
※トレイは耐熱ではありません。トレイが溶けますので調理後のピザをのせないでください。
【保存方法】
冷蔵10℃以下で保存
【注意事項】
◆賞味期限は、記載の保存方法にて未開封で保存した場合の期限です。開封後はお早めに召し上がりください。
◆調理の際は袋から取り出してください。また、やけど等にご注意ください。
【申込期日】
2023年1月15日まで
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ