返礼品について
磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、
食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付された肉質の優秀なものだけが、【常陸牛】と呼ばれます。
加治では、A5ランクの肉のみを使用しております。
肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。
肉のカジ工房秘伝の特製だれで下味をし、茨城県産銘柄「常陸牛」を味噌に漬け込み、仕上げました。
贈り物にもオススメです。熨斗対応可。
◆お礼の品について
【原材料】
常陸牛 特製ダレ:味噌に大豆(遺伝子組み換えでない)、醤油、食塩、酒せい、ワイン、米こうじ、ビタミンB2を含む
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ