返礼品について
鹿嶋名物「かしま甘太郎(大判焼き)」です。
地元ではもちろん、鹿島神宮参拝客にも大人気の「かしま甘太郎」を、この度お礼の品として全国へお届けさせていただきます。
「かしま甘太郎」で人気の“小豆あん・白あん・クリーム”の3種類をセットにしました。
一番人気の小豆あんは、大窯で一気に練りあげる伝統の製法を使い、皆様のお口に合う味に仕上げました。
あずきと双璧をなす定番で人気の白あんは、しっとりした食感で、ほんのりと香る大手亡豆の香りがお楽しみいただけます。
若い方に人気のクリームは、皮がクレープのようにほんのり甘いのでクリームと良く合い、お子様のおやつなどにも大変オススメです。
長年培った秘伝の味のあんやクリームと、焼きたてを食べればパリパリ、時間が経つとモチモチに変化するこだわりの皮が絶妙にマッチして、何度も食べたくなる逸品です。
鹿嶋名物「かしま甘太郎」がご自宅で味わえるチャンスです。
是非ご賞味ください。
【原材料】
・小麦粉・小豆・手芒豆・たまご・砂糖・ざらめ・水飴・塩・ベーキングパウダー・大豆粉・重曹・乳成分
【提供】
かしま甘太郎
地元ではもちろん、鹿島神宮参拝客にも大人気の「かしま甘太郎」を、この度お礼の品として全国へお届けさせていただきます。
「かしま甘太郎」で人気の“小豆あん・白あん・クリーム”の3種類をセットにしました。
一番人気の小豆あんは、大窯で一気に練りあげる伝統の製法を使い、皆様のお口に合う味に仕上げました。
あずきと双璧をなす定番で人気の白あんは、しっとりした食感で、ほんのりと香る大手亡豆の香りがお楽しみいただけます。
若い方に人気のクリームは、皮がクレープのようにほんのり甘いのでクリームと良く合い、お子様のおやつなどにも大変オススメです。
長年培った秘伝の味のあんやクリームと、焼きたてを食べればパリパリ、時間が経つとモチモチに変化するこだわりの皮が絶妙にマッチして、何度も食べたくなる逸品です。
鹿嶋名物「かしま甘太郎」がご自宅で味わえるチャンスです。
是非ご賞味ください。
【原材料】
・小麦粉・小豆・手芒豆・たまご・砂糖・ざらめ・水飴・塩・ベーキングパウダー・大豆粉・重曹・乳成分
【提供】
かしま甘太郎