返礼品について
茨城県沖から福島県沖にかけての海域の呼称である”常磐沖”は、親潮(寒流)と黒潮(暖流)がちょうど交わることから、「潮目の海」とも呼ばれます。
黒潮は、魚のエサとなるプランクトンが比較的に少なく、逆に親潮は豊富に繁殖することで魚がよく育ちます。
程よい弾力と旨味が詰まった常磐沖の真鯛を、料理長こだわりの鯛出汁でご賞味ください。
■お礼品の内容について
・真鯛の切り身[400g×1パック]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
・スープ[500ml×2パック]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
・煎酒[100cc×1個]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
・ポン酢[100cc×1個]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
・オリーブオイル[100cc×1個]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
■原材料
真鯛の切り身
スープ(水/昆布/白だし/鯛の骨/食塩/薄口しょうゆ/砂糖/乳糖/風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)/酵母エキス/小麦たん白発酵調味料/酵母エキス発酵調味料/うまみ調味料)
煎酒(酒/梅干し/削り節)
ポン酢(しょうゆ/柑橘果汁/醸造酢/梅みつ(砂糖、南高梅)/糖蜜/果糖ぶどう糖液糖/食塩/かつお節/昆布/酸味料/調味料(アミノ酸等)/香辛料抽出物
オリーブオイル
■注意事項/その他
※画像はイメージです。野菜は付属していませんので、お好みのものをご用意ください。
配送種別:冷凍便
■製造・加工工程など
真鯛の切り身:ひたちなか市で行っている製造加工工程:薄切り、梱包、冷凍
スープ:ひたちなか市で行っている製造加工工程:配合、梱包、冷凍
煎酒:ひたちなか市で行っている製造加工工程:梱包、冷凍
ポン酢:ひたちなか市で行っている製造加工工程:梱包、冷凍
オリーブオイル:ひたちなか市で行っている製造加工工程:梱包、冷凍
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
黒潮は、魚のエサとなるプランクトンが比較的に少なく、逆に親潮は豊富に繁殖することで魚がよく育ちます。
程よい弾力と旨味が詰まった常磐沖の真鯛を、料理長こだわりの鯛出汁でご賞味ください。
■お礼品の内容について
・真鯛の切り身[400g×1パック]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
・スープ[500ml×2パック]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
・煎酒[100cc×1個]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
・ポン酢[100cc×1個]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
・オリーブオイル[100cc×1個]
加工地:茨城県ひたちなか市
賞味期限:製造日から6ヶ月間
■原材料
真鯛の切り身
スープ(水/昆布/白だし/鯛の骨/食塩/薄口しょうゆ/砂糖/乳糖/風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)/酵母エキス/小麦たん白発酵調味料/酵母エキス発酵調味料/うまみ調味料)
煎酒(酒/梅干し/削り節)
ポン酢(しょうゆ/柑橘果汁/醸造酢/梅みつ(砂糖、南高梅)/糖蜜/果糖ぶどう糖液糖/食塩/かつお節/昆布/酸味料/調味料(アミノ酸等)/香辛料抽出物
オリーブオイル
■注意事項/その他
※画像はイメージです。野菜は付属していませんので、お好みのものをご用意ください。
配送種別:冷凍便
■製造・加工工程など
真鯛の切り身:ひたちなか市で行っている製造加工工程:薄切り、梱包、冷凍
スープ:ひたちなか市で行っている製造加工工程:配合、梱包、冷凍
煎酒:ひたちなか市で行っている製造加工工程:梱包、冷凍
ポン酢:ひたちなか市で行っている製造加工工程:梱包、冷凍
オリーブオイル:ひたちなか市で行っている製造加工工程:梱包、冷凍
■配送不可地域
離島にはお届けできません。