返礼品について
弊社が、自信をもってお勧めする『大トロさば文化 干し大人気』は、大変人気もあり、自慢の一品です!
脂がのったノルウェーさばを絶妙な塩加減でソフトに一夜干しにしました。
神栖市特産品認定商品でもあります。
弊社のさば文化干しを多くの方々に「おいしい」と召し上がっていただけるよう、製法にこだわり、手間暇かけて製造しております。
とろっとろの味わいをぜひお確かめください!
<お召し上がり方>
干物など、魚を食べる機会が少なくなっております。
干物をグリルで焼いて朝食を取るなど、魚を食べることは健康にも繋がり、子どもたちの食育にも繋がります。
ぜひご賞味ください。
※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、解凍後、グリル・オーブン、フライパン等でしっかり中まで火が通るように焼いてお召し上がりください。
( 茨城県共通返礼品 :神栖市 )
【工夫やこだわり】
お客様に喜んでいただけるような、お礼の品の提供と、伝統の製法を守りつつ、お召し上がりの際に喜んでいただけるような味に、こだわった。
商品づくりを日々心掛けております。
【関わっている人】
社員、パートを含め約30名の従業員で心を込めて製造しております。
【お礼の品に対する想い】
寄付者の方から「おいしかった!」とメッセージをもらうことは、とても嬉しく今後の励みとなります。
ふるさと納税を通じて今後も茨城の味を全国の食卓に発信していきます。
【保存方法】
解凍後は10℃以下で、保存しお早めにお召し上がりください。
【注意事項】
・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、解凍後、グリル・オーブン、フライパン等でしっかり中まで火が通るように焼いてお召し上がりください。
・冷凍庫にて保管し、解凍後は早めの調理をおすすめいたします。
【申込期日】
通年
脂がのったノルウェーさばを絶妙な塩加減でソフトに一夜干しにしました。
神栖市特産品認定商品でもあります。
弊社のさば文化干しを多くの方々に「おいしい」と召し上がっていただけるよう、製法にこだわり、手間暇かけて製造しております。
とろっとろの味わいをぜひお確かめください!
<お召し上がり方>
干物など、魚を食べる機会が少なくなっております。
干物をグリルで焼いて朝食を取るなど、魚を食べることは健康にも繋がり、子どもたちの食育にも繋がります。
ぜひご賞味ください。
※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、解凍後、グリル・オーブン、フライパン等でしっかり中まで火が通るように焼いてお召し上がりください。
( 茨城県共通返礼品 :神栖市 )
【工夫やこだわり】
お客様に喜んでいただけるような、お礼の品の提供と、伝統の製法を守りつつ、お召し上がりの際に喜んでいただけるような味に、こだわった。
商品づくりを日々心掛けております。
【関わっている人】
社員、パートを含め約30名の従業員で心を込めて製造しております。
【お礼の品に対する想い】
寄付者の方から「おいしかった!」とメッセージをもらうことは、とても嬉しく今後の励みとなります。
ふるさと納税を通じて今後も茨城の味を全国の食卓に発信していきます。
【保存方法】
解凍後は10℃以下で、保存しお早めにお召し上がりください。
【注意事項】
・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、解凍後、グリル・オーブン、フライパン等でしっかり中まで火が通るように焼いてお召し上がりください。
・冷凍庫にて保管し、解凍後は早めの調理をおすすめいたします。
【申込期日】
通年