返礼品について
豊富な経験と技術で丁寧に焼き上げております。
淡口しょうゆで焼いた、香ばしさと旨みが凝縮され、ふっくらとして厚みのあるうなぎをどうぞお楽しみください。
お好みでわさびでお召し上がりください。
■調理方法
(1)真空包装のまま80℃湯煎で5分
■おすすめのお召し上がり方
・まずはそのままわさびでいかがでしょうか?
・ご飯にのせてお重に。
■生産者の声
丁寧に仕上げたうなぎを美味しくお召し上がりになって頂くため、じっくりと時間をかけて仕上げております。
「日本料理いしざき」がお届けする素材を活かした味わいを、心行くまでご堪能ください。
青空広がるこの牛久の大地で、店主が心を込めて1尾1尾焼き上げたうなぎ関西風醤油焼きをお届けします!
【注意事項】
※画像はイメージとなります。
※賞味期限は冷凍状態での期限です。
※解凍後はなるべく当日中にお召し上がりください。
※薄口醤油、わさびは付属しておりません。
【申込期日】
通年
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ