返礼品について
万年屋は大正10年から続く菓子舗です。白いんげん餡をふんだんに使った「雨情の夢」は北茨城市で生まれた童謡詩人野口雨情にちなんで名づけられました。昭和59年に開催された第20回全国菓子大博覧会で金賞を受賞した銘菓です。まろやかなくちあたりであきのこない老舗の味をお楽しみください。
【原材料】
白いんげん餡、砂糖、水あめ、卵、澱粉、寒天、食塩、苺ミックスジャム、膨張剤、保存料(ソルビン酸)
【受付期間】
通年
【保存方法】
冷蔵
【提供元】
万年屋菓子店
【原材料】
白いんげん餡、砂糖、水あめ、卵、澱粉、寒天、食塩、苺ミックスジャム、膨張剤、保存料(ソルビン酸)
【受付期間】
通年
【保存方法】
冷蔵
【提供元】
万年屋菓子店