返礼品について
朝食にもお手頃のサイズ感です。
①Rベーコン:燻液を一切使わず、桜のチップのみでスモークをかけた、こだわりベーコン
②ミニフランク(あらびき):あらびきポークを天然豚腸に詰めた、ジューシーなミニフランク
③ミニフランク(ハーブ):乾燥パセリを入れた、ノンスモークポークミニフランク
④ミニフランク(チョリソー):あらびきポークを天然豚腸に詰め、辛めに仕上げたミニフランク
【お召し上がり方】
ベーコン:解凍後そのままでも召し上がれます。
フランク:沸騰したお湯に6~8分ボイルお召し上がりください。お好みで焼いても○
※やけどにご注意ください
☆調理例☆
プレート、アヒージョ、カレー、スープ等
【原材料名】
①豚ばら肉、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
②豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
③豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
④豚肉、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、香辛料、食塩、結着材料(乳たん白、卵たん白)、にんにくペースト/ガゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・豚肉を含む)
【受付期間】
通年
【保存方法】
冷凍
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ