返礼品について
2種類の太めのフランクとJAS特級のオールポークウインナーです。
お肉の旨みをお楽しみください。
①シママース使用のガーリックフランク:ガーリックが効いたノンスモークフランク
②あらびきポークフランク:パリッとジューシー!ボリューム満点の逸品
③特級あらびきポークウインナー:旨味を最大限に引き出したロングウインナー
【お召し上がり方】
フランク:沸騰したお湯に6~8分ボイルしそのまま召し上がれます。
お好みで焼いていただくと皮のパリっと感がさらにお楽しみいただけます。
ウインナー:沸騰したお湯に3~5分ボイルしそのまま召し上がれます。
※やけどにご注意ください
☆調理例☆ グリル、ホットドック等
【原材料名】
①豚肉、香辛料、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,K)、(一部に豚肉を含む)
②豚肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、植物性たん白)、食塩、還元乳糖、香辛料、砂糖/カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na,K)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦、乳成分、大豆、豚肉を含む)
③豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【受付期間】
通年
【保存方法】
冷凍
お肉の旨みをお楽しみください。
①シママース使用のガーリックフランク:ガーリックが効いたノンスモークフランク
②あらびきポークフランク:パリッとジューシー!ボリューム満点の逸品
③特級あらびきポークウインナー:旨味を最大限に引き出したロングウインナー
【お召し上がり方】
フランク:沸騰したお湯に6~8分ボイルしそのまま召し上がれます。
お好みで焼いていただくと皮のパリっと感がさらにお楽しみいただけます。
ウインナー:沸騰したお湯に3~5分ボイルしそのまま召し上がれます。
※やけどにご注意ください
☆調理例☆ グリル、ホットドック等
【原材料名】
①豚肉、香辛料、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,K)、(一部に豚肉を含む)
②豚肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、植物性たん白)、食塩、還元乳糖、香辛料、砂糖/カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na,K)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦、乳成分、大豆、豚肉を含む)
③豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
【受付期間】
通年
【保存方法】
冷凍