返礼品について
やさしい味わいの素材を活かした調理法になります。
湯せんで約10分温めていただき、キヌサヤなどあしらいますと、お料理店で出されたようになります。
【煮魚について】
一例として「どんこ煮付け」「ムシガレイ煮付け」「いしもち煮」「かすべ煮」「ほうぼう煮」「あかえい煮」「なめたがれい煮付け」「メイタガレイ煮付け」など、その時期の水揚げ状況により魚種が変わります。
◆お礼の品について
【原産国・原産地】
茨城県産・国産
【申込】
通年
【保存方法】
冷凍
【原材料】
味付け:椎茸 牛房 生姜 /食塩 大豆 小麦/アルコール もち米 米こうじ 糖類 醸造アルコール/米醸造液(米 ぶどう糖 食塩)アルコール 米
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ