返礼品について
【創業明治5年の西京漬の寺田屋】
特大の有頭ブラックタイガー海老の腹をカットし、その中に、西京味噌をふんだんに入れ、5日間漬け込みました。本来の海老の風味と西京味噌のコンビネーションを楽しんでください。焼いた後、頭は、出汁としてご利用できます。お正月にはお節にも最適です。
※画像はイメージです。
事業者:有限会社寺田屋商店
【注意事項】
※画像はイメージです。
特大の有頭ブラックタイガー海老の腹をカットし、その中に、西京味噌をふんだんに入れ、5日間漬け込みました。本来の海老の風味と西京味噌のコンビネーションを楽しんでください。焼いた後、頭は、出汁としてご利用できます。お正月にはお節にも最適です。
※画像はイメージです。
事業者:有限会社寺田屋商店
【注意事項】
※画像はイメージです。