返礼品について
豚から揚げ、にんじん、たけのこ、鎮江香酢を使用した甘酢ソース入りです。
おいしさの秘密・こだわり
・玉ねぎとピーマンがあればすぐできます。
・2人前です。
◆召し上がり方
【ご用意いただくもの】
玉ねぎ 約200g(中1個)
ピーマン 約40g(2個)
1.玉ねぎとピーマンは3~4cmの乱切りにします。
2.フライパンに大さじ1杯の油を入れ、本品の【具】と玉ねぎ、ピーマンを強火で3~4分炒めてください。
3.火が通ったら、本品の【ソース】を入れて強火で約1分炒めてください。
◆中華名菜
野菜を加えて炒めるだけで、本格中華
◆中華名菜はプロシェフが商品コンセプト・開発を手がけています。
多くの経験と高度な技法を習得したシェフが“プロシェフ”社員となって日々商品開発に取り組んでいます。
中華名菜のおいしさは、この“プロシェフ”社員たちの「本物の味を多くのお客様に楽しんでいただきたい」という情熱で商品開発しております。
※画像はイメージです。
※規格、商品パッケージ等のデザインは変更する場合があります。
※沖縄・離島にはお届け出来ません。
事業者:日本ハムマーケティング株式会社
【注意事項】
※画像はイメージです。
※規格、商品パッケージ等のデザインは変更する場合があります。
※沖縄・離島にはお届け出来ません。
※市内の日本ハム食品(株)の工場において、原材料の仕入れ、製造、梱包の工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
おいしさの秘密・こだわり
・玉ねぎとピーマンがあればすぐできます。
・2人前です。
◆召し上がり方
【ご用意いただくもの】
玉ねぎ 約200g(中1個)
ピーマン 約40g(2個)
1.玉ねぎとピーマンは3~4cmの乱切りにします。
2.フライパンに大さじ1杯の油を入れ、本品の【具】と玉ねぎ、ピーマンを強火で3~4分炒めてください。
3.火が通ったら、本品の【ソース】を入れて強火で約1分炒めてください。
◆中華名菜
野菜を加えて炒めるだけで、本格中華
◆中華名菜はプロシェフが商品コンセプト・開発を手がけています。
多くの経験と高度な技法を習得したシェフが“プロシェフ”社員となって日々商品開発に取り組んでいます。
中華名菜のおいしさは、この“プロシェフ”社員たちの「本物の味を多くのお客様に楽しんでいただきたい」という情熱で商品開発しております。
※画像はイメージです。
※規格、商品パッケージ等のデザインは変更する場合があります。
※沖縄・離島にはお届け出来ません。
事業者:日本ハムマーケティング株式会社
【注意事項】
※画像はイメージです。
※規格、商品パッケージ等のデザインは変更する場合があります。
※沖縄・離島にはお届け出来ません。
※市内の日本ハム食品(株)の工場において、原材料の仕入れ、製造、梱包の工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの