『熊魚庵 たん熊北店』『銀座 花蝶』『京料理 かねき』などで、15年にわたり修行した板前が丁寧に仕上げた、素材の味を楽しむことのできる豚の角煮です。
茨城県には様々な豚肉がありますが、その中でも豚肉特有の臭さがなく、とても柔らかい肉質の【つくば美豚】を使用しています。
約2日間かけて、じっくり仕上げているため箸が『すっ』と入る程の柔らかい角煮です。
お肉そのものに旨味があるため、主に醬油と砂糖で味付けをしており、保存料や添加物などは一切使用していないので安心して食べることができます。
ぜひ当店自慢のお料理の1つでもある【豚の角煮】をお召上がりくださいませ
■原材料
豚肉(茨城県産)、醤油、砂糖、胡椒、長葱、人参、生姜、ニンニク、(一部に大豆、小麦を含む)
茨城県には様々な豚肉がありますが、その中でも豚肉特有の臭さがなく、とても柔らかい肉質の【つくば美豚】を使用しています。
約2日間かけて、じっくり仕上げているため箸が『すっ』と入る程の柔らかい角煮です。
お肉そのものに旨味があるため、主に醬油と砂糖で味付けをしており、保存料や添加物などは一切使用していないので安心して食べることができます。
ぜひ当店自慢のお料理の1つでもある【豚の角煮】をお召上がりくださいませ
■原材料
豚肉(茨城県産)、醤油、砂糖、胡椒、長葱、人参、生姜、ニンニク、(一部に大豆、小麦を含む)