龍ケ崎市で70年位以上愛されてる肉屋が秘伝のたれに付け込んだ豚バラのみそ漬けです。
茨城県産のいも豚を使用しているため、肉だけでなく脂にも旨味があります。
甘辛いみそだれと一緒に焼くと、ご飯が何杯でも食べられます!
私たちが真心込めてつくる特製の豚バラのみそ漬けをご賞味あれ!
■製造地
茨城県龍ケ崎市
■原材料
豚肉(茨城県産)、味噌(大豆:遺伝子組み換えでない)、砂糖、清酒、水飴、玉ねぎ、にんにく、生姜、ごま油、ごま、食塩、唐辛子 / アルコール、調味料(アミノ酸等)
※一部にごま・大豆を含む
■アレルギー品目
豚肉 大豆
茨城県産のいも豚を使用しているため、肉だけでなく脂にも旨味があります。
甘辛いみそだれと一緒に焼くと、ご飯が何杯でも食べられます!
私たちが真心込めてつくる特製の豚バラのみそ漬けをご賞味あれ!
■製造地
茨城県龍ケ崎市
■原材料
豚肉(茨城県産)、味噌(大豆:遺伝子組み換えでない)、砂糖、清酒、水飴、玉ねぎ、にんにく、生姜、ごま油、ごま、食塩、唐辛子 / アルコール、調味料(アミノ酸等)
※一部にごま・大豆を含む
■アレルギー品目
豚肉 大豆