龍ケ崎市で70年位以上愛されてる肉屋がじっくりじっくり煮込んで作るもつ煮込みです。
豚もつは地元龍ケ崎市で肥育された豚の大腸と小腸を使用しているので柔らかさと食感の良さを兼ね備えています。
食べる人のことを第一に考えているからこそ、添加物や保存料は一切使っていないので素材そのものの味を楽しめます。
レンジで温める専用袋(レンジでポン)を使用しているので、レンジでチンしても蒸気がうまく逃げるので簡単調理できます。
私たちが真心込めてつくる特製の豚もつ煮込みをご賞味あれ!
■原材料
豚もつ(国産)、味噌、醤油、酒、長ネギ、ショウガ、ニンニク(一部に小麦、大豆を含む)
豚もつは地元龍ケ崎市で肥育された豚の大腸と小腸を使用しているので柔らかさと食感の良さを兼ね備えています。
食べる人のことを第一に考えているからこそ、添加物や保存料は一切使っていないので素材そのものの味を楽しめます。
レンジで温める専用袋(レンジでポン)を使用しているので、レンジでチンしても蒸気がうまく逃げるので簡単調理できます。
私たちが真心込めてつくる特製の豚もつ煮込みをご賞味あれ!
■原材料
豚もつ(国産)、味噌、醤油、酒、長ネギ、ショウガ、ニンニク(一部に小麦、大豆を含む)