返礼品について
当店でのお支払いにお使いいただけるギフトカード3,000円分(1,000円券×3枚)です。
【IL GATTINO(イル・ガッティーノ)】
当店は、結城紬の生産地としても有名な茨城県結城市にてヴェネトピッツァを薪窯でご提供しているレストランです。
「ヴェネトピッツァ」とは、小麦粉と大豆粉をブレンドした生地が特徴のカリカリモチモチの食感が美味しいピッツァです。
世界初のピッツァ職人養成学校を設立し、カヴェリエーレ勲章を授与された”ガブリエレ・マルケジン”氏が1980年代に考案しました。
彼は「栄養バランスに優れ、消化が良く、軽い食感で、香ばしい生地ができるピッツァ粉」というコンセプトのもとにこの生地を作り出し、世界初のピッツァ専用粉として特許も取得しました。
ローマ風やナポリ風でもない、日本では貴重なヴェネトのピッツァ。その味をぜひご堪能ください!
~おすすめピッツァ~
「チポッラ」…玉ねぎを混ぜ込んだクリームソースに、たっぷりのモッツァレラチーズとスライスした玉ねぎを乗せて焼きあげたピッツァ。ヴェネトピッツァは生地がマイルドなのでチーズやクリームとの相性が最高に良いです。ヴェネトピッツァを代表する一枚。
※画像はイメージです。
※本券には有効期限はありません。
※本券は現金との引き換えはできません。
※本件ご利用の際、釣銭のお返しはできません。額面以上でのご利用をお願いします。
【IL GATTINO(イル・ガッティーノ)】
当店は、結城紬の生産地としても有名な茨城県結城市にてヴェネトピッツァを薪窯でご提供しているレストランです。
「ヴェネトピッツァ」とは、小麦粉と大豆粉をブレンドした生地が特徴のカリカリモチモチの食感が美味しいピッツァです。
世界初のピッツァ職人養成学校を設立し、カヴェリエーレ勲章を授与された”ガブリエレ・マルケジン”氏が1980年代に考案しました。
彼は「栄養バランスに優れ、消化が良く、軽い食感で、香ばしい生地ができるピッツァ粉」というコンセプトのもとにこの生地を作り出し、世界初のピッツァ専用粉として特許も取得しました。
ローマ風やナポリ風でもない、日本では貴重なヴェネトのピッツァ。その味をぜひご堪能ください!
~おすすめピッツァ~
「チポッラ」…玉ねぎを混ぜ込んだクリームソースに、たっぷりのモッツァレラチーズとスライスした玉ねぎを乗せて焼きあげたピッツァ。ヴェネトピッツァは生地がマイルドなのでチーズやクリームとの相性が最高に良いです。ヴェネトピッツァを代表する一枚。
※画像はイメージです。
※本券には有効期限はありません。
※本券は現金との引き換えはできません。
※本件ご利用の際、釣銭のお返しはできません。額面以上でのご利用をお願いします。