5797-30065949
返礼品について
江面米菓製造本舗は創業以来炭火の手焼きにこだわったせんべいの製造本舗です。
創業当時から炭火で手焼きする伝統製法の煎餅は、外はカリッ、中はフワッと柔らかな食感と昔ながらの伝統の味で、70余年に渡って愛されてきました。
茨城県の老舗でもある柴沼醤油を使用し、独自のたれで味付けしております。
炭火手焼の焼き上がりを是非ご賞味ください。
※着日指定不可
【原材料名】
・炭火手焼きせんべい(しょうゆ)
うるち米(国産)、砂糖、しょうゆ、みりん、でん粉、発酵調味料、(一部に小麦・大豆を含む)
・炭火手焼きせんべい(ごま)
うるち米(国産)、ごま(ミャンマー)、砂糖、しょうゆ、みりん、でん粉、発酵調味料、(一部に小麦・大豆を含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存
【製造/加工の内容】
市内の工場にて煎餅の手焼きを行っています。
創業当時から炭火で手焼きする伝統製法の煎餅は、外はカリッ、中はフワッと柔らかな食感と昔ながらの伝統の味で、70余年に渡って愛されてきました。
茨城県の老舗でもある柴沼醤油を使用し、独自のたれで味付けしております。
炭火手焼の焼き上がりを是非ご賞味ください。
※着日指定不可
【原材料名】
・炭火手焼きせんべい(しょうゆ)
うるち米(国産)、砂糖、しょうゆ、みりん、でん粉、発酵調味料、(一部に小麦・大豆を含む)
・炭火手焼きせんべい(ごま)
うるち米(国産)、ごま(ミャンマー)、砂糖、しょうゆ、みりん、でん粉、発酵調味料、(一部に小麦・大豆を含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け保存
【製造/加工の内容】
市内の工場にて煎餅の手焼きを行っています。