5715-30062416
返礼品について
森ファームの若いスタッフが愛情たっぷりに育てた、甘みの強い下仁田ねぎ使用!
ごはんがすすむおかず味噌♪
森ファームの手作りみそ「秘伝」2年熟成の程よいコクに下仁田ねぎの旨味が加わり、食欲をそそります。無添加・無着色です。
おかず味噌に使っている【味噌 秘伝】について
原料は大豆、塩、米麹のみで仕込んだ「米みそ」です。
みそは昔ながらのシンプルな発酵食品であるがゆえ、原料にこだわりました。
大豆は、甘みが強い自家栽培の「大豆」を使っています。
塩は沖縄の自然塩を使い、米麹は、私たちが無農薬農法で育てた有機栽培米のこしひかりを発酵させて手作りしています。
※着日指定不可
【原材料名】
味噌(茨城県古河市産)、下仁田ねぎ(茨城県古河市産)、みりん、清酒、きび砂糖、いり胡麻、にんにく、ごま油、りんご酢、鰹粉末、おろし生姜、昆布粉末、唐辛子粉(一部に大豆・ごま・りんごを含む)
こしひかり
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存
※開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。
【製造・加工の内容】
主要な原材料である味噌や下仁田ねぎは古河市で生産しています。
【製造者】
カマラードの家
青森県十和田市大字赤沼字沼袋1724
ごはんがすすむおかず味噌♪
森ファームの手作りみそ「秘伝」2年熟成の程よいコクに下仁田ねぎの旨味が加わり、食欲をそそります。無添加・無着色です。
おかず味噌に使っている【味噌 秘伝】について
原料は大豆、塩、米麹のみで仕込んだ「米みそ」です。
みそは昔ながらのシンプルな発酵食品であるがゆえ、原料にこだわりました。
大豆は、甘みが強い自家栽培の「大豆」を使っています。
塩は沖縄の自然塩を使い、米麹は、私たちが無農薬農法で育てた有機栽培米のこしひかりを発酵させて手作りしています。
※着日指定不可
【原材料名】
味噌(茨城県古河市産)、下仁田ねぎ(茨城県古河市産)、みりん、清酒、きび砂糖、いり胡麻、にんにく、ごま油、りんご酢、鰹粉末、おろし生姜、昆布粉末、唐辛子粉(一部に大豆・ごま・りんごを含む)
こしひかり
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存
※開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。
【製造・加工の内容】
主要な原材料である味噌や下仁田ねぎは古河市で生産しています。
【製造者】
カマラードの家
青森県十和田市大字赤沼字沼袋1724