61160-40008340
返礼品について
国産のブランド鰻を職人が手間を惜しまず一つ一つ丁寧に作り上げた蒲焼き
出荷前日にうなぎの蒲焼きを焼いております。真空パックにはしておりません。
本来のふっくりとした柔らかい状態で召し上がれます。
30~40分、鰻の状態を見て蒸しております。
電子レンジで1分~2分温めて、付属のタレをご飯にかけて鰻をくずれないよう乗せてお召し上がり下さい。
■生産者の声
母・兄・次男の家族3人とパートさん1人の4人の佃煮屋です。
うなぎの白焼きから、煮干、佃煮の製造、小売り販売まで手掛けております。
昔ながらの味・製法にこだわり、続けてきました。
大手の様な大量生産ではなく1つの煮物、一匹のうなぎ、一釜の煮干し、全て手作業です。
是非一度、霞ヶ浦の職人の作った煮干し・佃煮・うなぎを食べてみてください。
■注意事項/その他
※うなぎは、冷蔵保存で一週間程度は問題なくお召し上がりいただけます。
※到着後、お早めにお召し上がりください。
※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【原材料名】
うなぎ蒲焼き:国産うなぎ
タレ:醤油、砂糖、米発酵調味料、みりん、還元水飴、食塩、カラメル色素、アルコール、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(原料の一部に大豆・小麦を含む)
山椒
【保存方法】
冷蔵
出荷前日にうなぎの蒲焼きを焼いております。真空パックにはしておりません。
本来のふっくりとした柔らかい状態で召し上がれます。
30~40分、鰻の状態を見て蒸しております。
電子レンジで1分~2分温めて、付属のタレをご飯にかけて鰻をくずれないよう乗せてお召し上がり下さい。
■生産者の声
母・兄・次男の家族3人とパートさん1人の4人の佃煮屋です。
うなぎの白焼きから、煮干、佃煮の製造、小売り販売まで手掛けております。
昔ながらの味・製法にこだわり、続けてきました。
大手の様な大量生産ではなく1つの煮物、一匹のうなぎ、一釜の煮干し、全て手作業です。
是非一度、霞ヶ浦の職人の作った煮干し・佃煮・うなぎを食べてみてください。
■注意事項/その他
※うなぎは、冷蔵保存で一週間程度は問題なくお召し上がりいただけます。
※到着後、お早めにお召し上がりください。
※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可)
【原材料名】
うなぎ蒲焼き:国産うなぎ
タレ:醤油、砂糖、米発酵調味料、みりん、還元水飴、食塩、カラメル色素、アルコール、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(原料の一部に大豆・小麦を含む)
山椒
【保存方法】
冷蔵