61145-40012023
返礼品について
しそ昆布、えび紅梅煮、あみ佃煮、胡麻わかさぎ、人気の4種の佃煮を詰合せました、手土産に最適ですが、自宅用としてお買い求めになられる方も多いです。
贅沢に清酒を使い、本みりんや本醸造しょうゆ等を使用し、スッキリとした甘みに仕上げ、素材の本来の味わいを大切に仕上げております。
贅沢に使用した素材でコスト高にはなりますが、味わい良く仕上げる事によりお客様の笑顔が見たい、その一心で手間暇惜しまずお作り致しております。えびは鮮やかな発色ですが着色料などは一切使用しておりません。香ばしく仕上げた胡麻昆布、紫蘇の香りがさわやかなしそ昆布、名産佃煮に欠かせないあみ佃煮等、食卓にあると何かと助かる人気の佃煮をチョイスしました!
日本画家故吉田恒岳先生の情緒あふれる霞ヶ浦畔の風景を模した包装紙にお包みしました。贈答にも適した佃煮詰合せです。お日持ちするように甘じょっぱくした佃煮とは違う上品なお味をお確かめください。
【生産者の声】
小松屋では手間暇を惜しまず創業以来百年、美味しい味の為に素材と製法にこだわり、大切にお作りしております。
素材選びは勿論のこと、佃煮を作る上で大変重要な無添加しょうゆや本みりん、清酒などの調味料にもこだわっております。ぜひ、小松屋の佃煮の数々をお試しください。
※北海道・沖縄・離島への配送不可
※着日指定不可
【原材料名】
えび(霞ヶ浦産)、昆布(北海道産)、わかさぎ(中国産)、オキアミ(三陸沖)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水飴、清酒、みりん、水飴、発酵調味料(小麦・さばを含む)、しその実、胡麻、食塩、香辛料/香料(しそ昆布に含まれます)
【保存方法】
常温
【製造者】
小松屋(佃煮とうなぎ)
茨城県土浦市蓮河原新町9-5
贅沢に清酒を使い、本みりんや本醸造しょうゆ等を使用し、スッキリとした甘みに仕上げ、素材の本来の味わいを大切に仕上げております。
贅沢に使用した素材でコスト高にはなりますが、味わい良く仕上げる事によりお客様の笑顔が見たい、その一心で手間暇惜しまずお作り致しております。えびは鮮やかな発色ですが着色料などは一切使用しておりません。香ばしく仕上げた胡麻昆布、紫蘇の香りがさわやかなしそ昆布、名産佃煮に欠かせないあみ佃煮等、食卓にあると何かと助かる人気の佃煮をチョイスしました!
日本画家故吉田恒岳先生の情緒あふれる霞ヶ浦畔の風景を模した包装紙にお包みしました。贈答にも適した佃煮詰合せです。お日持ちするように甘じょっぱくした佃煮とは違う上品なお味をお確かめください。
【生産者の声】
小松屋では手間暇を惜しまず創業以来百年、美味しい味の為に素材と製法にこだわり、大切にお作りしております。
素材選びは勿論のこと、佃煮を作る上で大変重要な無添加しょうゆや本みりん、清酒などの調味料にもこだわっております。ぜひ、小松屋の佃煮の数々をお試しください。
※北海道・沖縄・離島への配送不可
※着日指定不可
【原材料名】
えび(霞ヶ浦産)、昆布(北海道産)、わかさぎ(中国産)、オキアミ(三陸沖)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水飴、清酒、みりん、水飴、発酵調味料(小麦・さばを含む)、しその実、胡麻、食塩、香辛料/香料(しそ昆布に含まれます)
【保存方法】
常温
【製造者】
小松屋(佃煮とうなぎ)
茨城県土浦市蓮河原新町9-5
手間暇惜しまぬ製法で出来た佃煮4種詰め合わせセット