返礼品について
茨城県が誇る黒毛和牛「常陸牛」100%を使ったハンバーグ。
凍ったままフライパンで焼くだけで、肉汁がジュワッとあふれ出るハンバーグが出来上がります。
ホテルテラスザスクエア日立の料理長監修の一品グルメを是非、ご賞味ください。
【食べ方簡単!ハンバーグの温め方】
1.フライパンを中火で熱します。
2.冷凍ハンバーグを袋から出し、平らな方を下にしてフライパンにいれます。
蓋をしないで、2分半、中火で焼きます。
3.焦げ目がついたらひっくり返して弱火にし、水を大匙1杯(15cc)入れ、蓋をして5分蒸し焼きにします。
4.火を止め、蓋をしたまま5分、余熱で火を通します。
5.串などで中央部分を刺し、透明な肉汁が出れば出来上がり♪
凍ったままフライパンで焼くだけで、肉汁がジュワッとあふれ出るハンバーグが出来上がります。
ホテルテラスザスクエア日立の料理長監修の一品グルメを是非、ご賞味ください。
【食べ方簡単!ハンバーグの温め方】
1.フライパンを中火で熱します。
2.冷凍ハンバーグを袋から出し、平らな方を下にしてフライパンにいれます。
蓋をしないで、2分半、中火で焼きます。
3.焦げ目がついたらひっくり返して弱火にし、水を大匙1杯(15cc)入れ、蓋をして5分蒸し焼きにします。
4.火を止め、蓋をしたまま5分、余熱で火を通します。
5.串などで中央部分を刺し、透明な肉汁が出れば出来上がり♪