返礼品について
ぬりやのうなぎをご自宅にてご賞味ください。
真空パックになっておりますので、うなぎは湯煎で3分程温めて頂き、炊きたてのご飯にたれをかけて、合わせてお召し上がりください。
うなぎが半分など余る際には、うなぎをザク切りにし、うなぎのたれも少し入れて、卵焼きの材料に混ぜて頂くと、うなぎの卵焼き(う巻き)としても美味しく召し上がれます。
【原材料】
蒲焼:うなぎ(国産)、砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
たれ:砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
粉さんしょう:山椒粉
真空パックになっておりますので、うなぎは湯煎で3分程温めて頂き、炊きたてのご飯にたれをかけて、合わせてお召し上がりください。
うなぎが半分など余る際には、うなぎをザク切りにし、うなぎのたれも少し入れて、卵焼きの材料に混ぜて頂くと、うなぎの卵焼き(う巻き)としても美味しく召し上がれます。
【原材料】
蒲焼:うなぎ(国産)、砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
たれ:砂糖、醤油、みりん(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
粉さんしょう:山椒粉