返礼品について
茨城が誇る銘柄豚【ローズポーク】は、肉質には弾力があり、きめ細かく、柔らかいのが特徴です。
その理由は、ローズポーク専用飼料でじっくり飼育しているため。締まりの良い赤肉の筋肉に混在する良質の脂肪(マーブリング)が光沢のある豚肉をつくり出しています。
肉のカジ工房秘伝の特製だれで下味をし、茨城県産銘柄「ローズポーク」を味噌に漬け込み、仕上げました。
■返礼品について
【保存方法】
冷凍
【原材料】
ローズポーク
特製ダレ・味噌に大豆(遺伝子組み換えでない)、醤油、食塩、酒せい、ワイン、米こうじ、ビタミンB2を含む
【注意事項】
※画像はイメージです
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ