返礼品について
◇商品概要
生酵素『酵菜』は野草を中心とする35種類の厳選された素材で、酵素ドリンク市場稀にみる完全非加熱でつくられております。
生きたまま腸に届く活性酵素のパワーをぜひ体感してください。
また『酵菜』が生きている証として、『酵菜』を使って自家製ヨーグルトやぬか床を作ることも可能です。
天然素材植物性乳酸菌・酵母菌が豊富に含まれています。(薬剤師会検査結果:植物性乳酸菌140億個・酵母菌110億個)
添加物・保存料は不使用。最初は1日100mlを目安にお飲みください。
◇生産者より
株式会社リビングフード発酵工業・発酵職人 古川篤史
20年以上料理人として厨房に立つ傍ら、発酵食品にこだわりを持ち続けました。
巷にあふれているのは加熱済み発酵飲料。
発酵の世界に魅せられた男が「日本古来の手仕込」「非加熱酵素の製品化」にこだわりを持ち、5年の歳月をかけて薬剤師会のお墨付きを得ました。
そしてついに「完全非加熱発酵飲料」の製品化に成功しました。
ぜひおためし下さい。
◇内容量/製造地
1本1000ml 製造地:茨城県
※摂取の際のご注意
開封後も常温保存でお願い致します。
白い浮遊物、または膜を張ることがございますが、味噌や糠床に膜が張るように産膜酵母というものなので、品質には問題はございません。
よくかき混ぜて摂取してください。
【原材料】
ヨモギ、(国産)、スギナ、ドクダミ、オオバコ、熊笹、キクイモ、タンポポ、白菜、ハコベ、カキドウシ、アロエ、大麦若葉、明日葉、クワノハ、セロリ、小松菜、紫蘇、ニガウリ、キャベツ、人参の葉、クレソン、モロヘイヤ、ホウレンソウ、セリ、ボルトジンユ、ケール、パクチー、三つ葉、蜜柑、海藻(若芽・昆布)、黒蜜、にがり、玄米、麹、焼荒塩
【申し込み】
通年
生酵素『酵菜』は野草を中心とする35種類の厳選された素材で、酵素ドリンク市場稀にみる完全非加熱でつくられております。
生きたまま腸に届く活性酵素のパワーをぜひ体感してください。
また『酵菜』が生きている証として、『酵菜』を使って自家製ヨーグルトやぬか床を作ることも可能です。
天然素材植物性乳酸菌・酵母菌が豊富に含まれています。(薬剤師会検査結果:植物性乳酸菌140億個・酵母菌110億個)
添加物・保存料は不使用。最初は1日100mlを目安にお飲みください。
◇生産者より
株式会社リビングフード発酵工業・発酵職人 古川篤史
20年以上料理人として厨房に立つ傍ら、発酵食品にこだわりを持ち続けました。
巷にあふれているのは加熱済み発酵飲料。
発酵の世界に魅せられた男が「日本古来の手仕込」「非加熱酵素の製品化」にこだわりを持ち、5年の歳月をかけて薬剤師会のお墨付きを得ました。
そしてついに「完全非加熱発酵飲料」の製品化に成功しました。
ぜひおためし下さい。
◇内容量/製造地
1本1000ml 製造地:茨城県
※摂取の際のご注意
開封後も常温保存でお願い致します。
白い浮遊物、または膜を張ることがございますが、味噌や糠床に膜が張るように産膜酵母というものなので、品質には問題はございません。
よくかき混ぜて摂取してください。
【原材料】
ヨモギ、(国産)、スギナ、ドクダミ、オオバコ、熊笹、キクイモ、タンポポ、白菜、ハコベ、カキドウシ、アロエ、大麦若葉、明日葉、クワノハ、セロリ、小松菜、紫蘇、ニガウリ、キャベツ、人参の葉、クレソン、モロヘイヤ、ホウレンソウ、セリ、ボルトジンユ、ケール、パクチー、三つ葉、蜜柑、海藻(若芽・昆布)、黒蜜、にがり、玄米、麹、焼荒塩
【申し込み】
通年