返礼品について
【原材料】
ハンバーグ:常陸牛肉(茨城県産)、玉葱、卵、パン粉、ケチャップ、塩、砂糖、黒胡椒、バター、ナツメグ
手造り和風タレ:醤油(大豆、小麦を含む)、日本酒、みりん、玉ネギ、酢、長ネギ、ニンニク、生姜、砂糖、たかの爪
常陸牛カレー:常陸牛(茨城県産)、食用油脂(ヘット)、小麦粉、カレーパウダー、砂糖、トマトピューレ、リンゴピューレ、ビーフペースト、香辛料、デミグラスソース、フルーツチャツネ、食塩、粉末しょうゆ
ローズポークカレー:ローズポーク(茨城県産)、食用油脂(ヘット)、小麦粉、カレーパウダー、砂糖、トマトピューレ、リンゴピューレ、ビーフペースト、香辛料、デミグラスソース、フルーツチャツネ、食塩、粉末しょうゆ
コンビーフ:常陸牛肉(茨城県産)、食塩、香辛料、野菜、純米吟醸酒、ワイン、醤油(小麦、大豆)、ゼラチン、ブドウ糖
若どりバジル味付け:とり肉、植物油、食塩、肉エキス、ガーリック、蛋白加水分解物、マスタード、バジル、レッドベル、ローズマリー、パセリ、胡椒、オレガノ、セージ、タイム、ナツメグ、調味料(アミノ酸)、乳化剤、香辛料抽出物、カロチン色素、(原材料の一部に小麦・乳・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
豚ロースのみそ漬け:豚肉(茨城県産)、味噌、砂糖、醤油、生姜、みりん、赤酒
【保存方法】
カレー:直射日光を避け、常温で保存
その他:冷凍-18℃以下
【申込条件】
何度も申し込み可
【注意事項】
※画像はイメージです。
【提供元】
肉のイイジマ
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ