返礼品について
第26回全国納豆鑑評会特別賞水戸市長賞、第22回全国納豆鑑評会 小粒・極小粒部門 全国納豆協同組合連合会長賞.受賞。原料大豆は大豆商社協力のもと北海道で生産された良質のスズマル大豆を厳選して使用しております。
納豆と言ったらカラシ派の方も多い中、実はワサビも密かに人気を集めています。
混ぜやすいよう特殊加工されたわさびをおつけしております。わさびの辛味が食欲をそそります。
和風、木目調の新容器を使用し、和を重視したデザインとなっております。
また器に移し替えなくても、雰囲気を損なわず召し上がっていただけます。
カラシとワサビ2種類の味が楽しめる四代目をぜひご賞味ください。
<納豆は冷凍保存が可能です。>
※納豆を長期保存されたい場合は冷凍保存も可能です。そのままご家庭の冷凍庫で保管して下さい。
3か月程度は保存していただけます。
解凍は冷蔵庫で自然解凍していただく様お願いいたします。
半日程度でおいしくお召し上がりいただけます(朝お召し上がりの場合は夜のうちに冷蔵庫へ。
夜お召し上がりの場合は朝のうちに冷蔵庫へ)電子レンジ、常温での解凍はあたたまり過ぎて発酵が進んでしまう恐れがありますのでおやめ下さい。
■お礼の品について
【原材料名】
カラシ:【納豆】大豆(北海道産)、納豆菌
【たれ】しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、和風調味料(風味原料(宗田鰹節、煮干し、さば節、かつおエキス)、砂糖、食塩、その他)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、食塩、醸造酢
【からし】マスタード、醸造酢、水飴、食塩、香辛料
ワサビ:【納豆】大豆(北海道産)、納豆菌
【たれ】しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、和風調味料(風味原料(宗田鰹節、煮干し、さば節、かつおエキス)、砂糖、食塩、その他)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、食塩、醸造酢
【わさび】西洋わさび、植物油脂、食塩、澱粉、大豆植物繊維/ソルビット、香料、ビタミンC、酸味料、着色料(紅麹、クチナシ、ウコン)、増粘多糖類
【保存方法】
冷蔵
■お申込みについて
【申込条件】
何度も申し込み可
【配送】
別送対応可
【日時指定】
時間指定のみ可
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ