返礼品について
天保元年(1830年)に、「吉田屋浅吉商店」の屋号で主に梅干し・奈良漬・らっきょう・生姜等の漬物製造販売業として、営業を開始し、一貫して漬物一筋に商売を続け、現在は八代目が新しい技法を取り入れつつ、伝統の味を守り続けています。「しそ風味三年梅」は、熟成三年梅を天然のしそのエキスで漬け込みました。赤しそは、健康的に良い成分を多く含み、梅を色鮮やかに仕上げるだけでなく、カリウムの排出を促すなどの働きもしています。しその風味を好まれる赤い梅干し派の方にお勧めです。果肉が厚く、大粒でやわらかい南高梅を、天然のしその葉で漬け込み、うす塩で仕上げました。
■お礼品の内容について
・吉田屋 しそ風味三年梅 SS-40[650g]
製造地:茨城県大洗町磯浜町
賞味期限:製造日から6か月
■原材料・成分
梅(国産)、しそ、
漬け原材料(食塩、醸造酢、還元水飴、発酵調味料)
/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、着色料(アントシアニン色素)、(一部に小麦・大豆を含む)
配送種別:通常
■配送不可地域
離島・沖縄県にはお届けできません。
■お礼品の内容について
・吉田屋 しそ風味三年梅 SS-40[650g]
製造地:茨城県大洗町磯浜町
賞味期限:製造日から6か月
■原材料・成分
梅(国産)、しそ、
漬け原材料(食塩、醸造酢、還元水飴、発酵調味料)
/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、着色料(アントシアニン色素)、(一部に小麦・大豆を含む)
配送種別:通常
■配送不可地域
離島・沖縄県にはお届けできません。