返礼品について
もち米、うるち粉、ごんぼっ葉(山野草)、ヨモギを混ぜてつき上げたお餅。
まさに福島県葛尾村の「おふくろの味」。
-5℃以下になる福島県の中山間地ならではの伝統保存食です。
ごんぼっ葉(オヤマボクチ)の風味がクセになり、長年買い続けているリピーターも多数。
おやつでも、夕食でも、お盆でも、様々なシーンで食べられます。
保存食のため、日持ちするのも助かります。
まさに福島県葛尾村の「おふくろの味」。
-5℃以下になる福島県の中山間地ならではの伝統保存食です。
ごんぼっ葉(オヤマボクチ)の風味がクセになり、長年買い続けているリピーターも多数。
おやつでも、夕食でも、お盆でも、様々なシーンで食べられます。
保存食のため、日持ちするのも助かります。