返礼品について
「ゆず塩ラーメン」は、コシのある特製麺と楢葉町名産のゆず果汁を使用した、
爽やかなゆずが香る味わい深い特製スープが自慢の逸品です。
どうぞご賞味ください。
☆作り方
①たっぷりの沸騰したお湯の中に麺をパラパラと入れ、ハシで軽くほぐし、約3分ゆでます。
(お好みの硬さに合わせてゆで時間を加減してください。)
②付属のスープを丼に入れ、300㏄の熱湯を注ぎ、スープを準備してください。
③麺がゆであがりましたら、よく湯切りをしてスープを入れ、お好みの具を乗せてお召し上がりください。
※原材料名においてアレルギー症状のある方は充分にご注意ください。
※調理の際、火や熱湯を使用しますので、やけどに充分ご注意ください。
爽やかなゆずが香る味わい深い特製スープが自慢の逸品です。
どうぞご賞味ください。
☆作り方
①たっぷりの沸騰したお湯の中に麺をパラパラと入れ、ハシで軽くほぐし、約3分ゆでます。
(お好みの硬さに合わせてゆで時間を加減してください。)
②付属のスープを丼に入れ、300㏄の熱湯を注ぎ、スープを準備してください。
③麺がゆであがりましたら、よく湯切りをしてスープを入れ、お好みの具を乗せてお召し上がりください。
※原材料名においてアレルギー症状のある方は充分にご注意ください。
※調理の際、火や熱湯を使用しますので、やけどに充分ご注意ください。