返礼品について
赤身の王様ロースでもっともっと会津馬刺しのファンになってください!
※只今生たまごの入荷が不安定となっております。発送まで少しお時間を頂いております。
※なお、生たまごは季節により「放し飼いから作ったマヨネーズ」に変更になる場合がございますのでご了承ください。
~精米(コシヒカリ)~
【産地名】福島県会津
【産年】令和5年産
【使用割合】単一原料米
【精米時期】別途商品ラベルに記載
【製造者】猪俣徳一商店
福島県会津坂下町市中二番甲3590
~会津馬刺しモモ・ロース・焼き肉~
【産地名】国産
【保存方法】4℃以下で保存
【製造者】小林畜産
福島県会津坂下町塔寺字大門1524
~タレ~
【原材料名】
放し飼いから作ったマヨネーズ:食用米油(国内製造)、卵(会津産)、醸造酢、砂糖、食塩、からし
濃口醤油道楽:大豆(国産)、小麦、食塩/アルコール
辛し味噌ダレ:味噌、にんにく、砂糖、植物油、一味唐辛子
みそさらら:大豆(カナダ)、米、食塩、米粉、かつおエキス、昆布エキス、酒精
【保存方法】
放し飼いから作ったマヨネーズ:直射日光、高温多湿を避け冷所に保存
濃口醤油道楽:高温直射日光を避けて保存
辛し味噌ダレ:要冷蔵4℃以下で保存
みそさらら:高温直射日光を避けて保存
【製造者】
放し飼いから作ったマヨネーズ:
くまがい卵油研究所 秋田県秋田市前山堤岱61-2
濃口醤油道楽・みそさらら:
高砂屋商店 福島県会津坂下町古市乙141
辛し味噌ダレ:
小林畜産 福島県会津坂下町塔寺字大門1524
~にしん山椒漬け~
【原材料】
鰊(アメリカ)、山椒、漬け原料(醤油、酢、みりん、米醗酵調味料)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】冷暗所にて保存
【製造者】高砂屋商店
福島県会津坂下町古市乙141
~鶏卵(生食用)~
【産地名】福島県 会津産
【保存方法】10℃以下で保存
【選別包装者・製造者】やますけ農園
福島県会津坂下町長井字花畑2187
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ