返礼品について
<とうちゃん漬>
福島りょうぜん漬の元祖「かあちゃん漬、とうちゃん漬」のひとつ。
とうちゃん漬は、県産の夏秋きゅうりをじっくり熟成発酵。
細かな大根がアクセントのピリッと辛いきゅうりのにんにく醤油漬です。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。
お酒のおつまみに最適。
<かあちゃん漬>
かあちゃん漬は、県産の夏秋きゅうりをじっくり乳酸発酵させ、天然のりんご果汁でまろやかに仕上げたやさしい味わいの醤油漬です。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。
福島りょうぜん漬の元祖「かあちゃん漬、とうちゃん漬」のひとつ。
とうちゃん漬は、県産の夏秋きゅうりをじっくり熟成発酵。
細かな大根がアクセントのピリッと辛いきゅうりのにんにく醤油漬です。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。
お酒のおつまみに最適。
<かあちゃん漬>
かあちゃん漬は、県産の夏秋きゅうりをじっくり乳酸発酵させ、天然のりんご果汁でまろやかに仕上げたやさしい味わいの醤油漬です。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。