返礼品について
福島りょうぜん漬の元祖「かあちゃん漬、とうちゃん漬」のひとつ。
とうちゃん漬は、県産の夏秋きゅうりをじっくり熟成発酵。
細かな大根がアクセントのピリッと辛いきゅうりのにんにく醤油漬です。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。
お酒のおつまみに最適。
<かあちゃん漬>
かあちゃん漬は、県産の夏秋きゅうりをじっくり乳酸発酵させ、天然のりんご果汁でまろやかに仕上げたやさしい味わいの醤油漬です。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。
<味からみ>
じっくり熟成発酵させた大根をほんのり甘じょっぱい醤油で仕上げ、昆布の旨みがとけだしまろやかな味わい。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。
<新かあちゃん漬>
大根・きゅうり・しその実・白ごまのピリッと生姜醤油。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。
<新とうちゃん漬>
元祖「とうちゃん漬」をパワーUP!!
にんにく風味に唐辛子の辛さと旨みが調和した辛旨(からうま)な一品。
【食べ方】
お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます。
お酒のおつまみに最適。
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