返礼品について
大正時代から歴史をつむぐ、あんぽ発祥の地 伊達市五十沢。
濃厚な風味と甘み、滑らかな舌触りが最高の柿。
その柿を砂糖や甘味料、添加物を一切使わず硫黄で燻蒸し、
酸化を防ぎ、一つ一つ丁寧にまばゆい色合いを宿す。
柿よりも柿の美味しさを味わえるあんぽ柿ならではの逸品です。
濃厚な風味と甘み、滑らかな舌触りが最高の柿。
その柿を砂糖や甘味料、添加物を一切使わず硫黄で燻蒸し、
酸化を防ぎ、一つ一つ丁寧にまばゆい色合いを宿す。
柿よりも柿の美味しさを味わえるあんぽ柿ならではの逸品です。