返礼品について
幸茜(さちあかね)は果肉が硬いのが特徴。
夏の終わり頃に登場する晩生品種です。
甘み十分で、酸味は少なく、高糖度です。
そのまま食べると桃なのにりんごのようなカリッという歯ごたえですが、
しばらく置いて追熟すれば、少し柔らかくなります。
馴染みのある桃とはひと味違ったおいしさがあります。
収穫できる期間も短く、なかなかお目にかからない品種の1つです。
透過式光センサーにより選別しているため糖度は12度以上を保証します。
甘さ・果汁の量・香りのどれをとっても最高級の桃です。
夏の終わり頃に登場する晩生品種です。
甘み十分で、酸味は少なく、高糖度です。
そのまま食べると桃なのにりんごのようなカリッという歯ごたえですが、
しばらく置いて追熟すれば、少し柔らかくなります。
馴染みのある桃とはひと味違ったおいしさがあります。
収穫できる期間も短く、なかなかお目にかからない品種の1つです。
透過式光センサーにより選別しているため糖度は12度以上を保証します。
甘さ・果汁の量・香りのどれをとっても最高級の桃です。