返礼品について
【生産者の声】
私たちは、漬物の可能性を追求しています。
弊社は、1941年の創業以来、きゅうりの乳酸発酵漬け込みをおこなっており、乳酸菌や酵母菌とは昔からお付き合いをしてきました。
【原産地】
福島県南相馬市産
【保存方法】
醍醐とうふ(とうふのみそ漬け):要冷蔵0℃~10℃以下で保存し、お早目にお召し上がりください。
その他:直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所に保管してください。
開封後は、密閉容器に移し替え、冷蔵庫での保管をおすすめします。
【注意事項】
要冷蔵商品は、醍醐とうふ(とうふのみそ漬け)だけです。
そのほかの商品は、常温で保存できます。
食べる前に冷蔵庫で冷やすと、より美味しくお召し上がりいただけます。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ