返礼品について
福島県内で肥育・生産された(最長飼養地が福島県)黒毛和牛です。
その中で社団法人日本格付協会の定める格付4等級・5等級のものを『銘柄福島牛』、
2~3等級のものを『福島牛』と福島牛販売促進協議会で定めています。
霜降りの鮮やかな福島牛は、豊かな自然と職人の技で大切に作り上げられた福島県の逸品です。
【生産者の声】
「今野畜産」は、新鮮なお肉や手作りのお惣菜をリーズナブルな価格で販売する、
創業1970年の地元で愛され続ける「お肉屋さん」です。
地域の皆さんには「こんちく」の愛称で親しまれています。
【原材料・成分名】
牛肉
【保存方法】
冷蔵庫で保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
有限会社今野畜産
その中で社団法人日本格付協会の定める格付4等級・5等級のものを『銘柄福島牛』、
2~3等級のものを『福島牛』と福島牛販売促進協議会で定めています。
霜降りの鮮やかな福島牛は、豊かな自然と職人の技で大切に作り上げられた福島県の逸品です。
【生産者の声】
「今野畜産」は、新鮮なお肉や手作りのお惣菜をリーズナブルな価格で販売する、
創業1970年の地元で愛され続ける「お肉屋さん」です。
地域の皆さんには「こんちく」の愛称で親しまれています。
【原材料・成分名】
牛肉
【保存方法】
冷蔵庫で保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
有限会社今野畜産