返礼品について
【福島牛とは】
福島牛とは、福島県内で肥育・生産された(最長飼養地が福島県)黒毛和牛です。
その中で、2~3等級のものを「福島牛」、社団法人日本格付協会の定める格付4等級・5等級の福島牛の中でも選び抜かれた上質のものを「銘柄『福島牛』」と、福島牛販売促進協議会で定めています。
霜降りの鮮やかな福島牛は、豊かな自然と職人の技で大切に作り上げられた福島県の逸品です。
南相馬市内で飼育された「いしがみ牛」を出荷しております。
【商品説明】
ふくしまの美しい大地で、生産農家が丹精こめて育てた、色鮮やかな良質の霜降りをもつ福島牛。
こちらの商品は、その福島牛の中でも選び抜かれた「銘柄『福島牛』」から仕立てるすき焼き用の肉で、薄く切った肉1枚1枚に、サシがしっかり入り美しい色が特徴です。濃厚な脂と肉の旨味は絶品。すき焼きで、ぜひじっくり味わってください。
【生産者の声】
販売元である有限会社昇栄は、「福島県の畜産農家の安心安全に対する取り組みと思いを、消費者の方々にお届けするのが我が社の役目」と考え、福島牛などの食肉加工に向き合っています。
お客様に安心して食べて頂けるよう、品質・衛生管理を徹底し、放射能検査機器も自社で購入し、検査を行っております。
【原材料・成分名】
牛肉
【保存方法】
冷凍保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
有限会社 昇栄
福島牛とは、福島県内で肥育・生産された(最長飼養地が福島県)黒毛和牛です。
その中で、2~3等級のものを「福島牛」、社団法人日本格付協会の定める格付4等級・5等級の福島牛の中でも選び抜かれた上質のものを「銘柄『福島牛』」と、福島牛販売促進協議会で定めています。
霜降りの鮮やかな福島牛は、豊かな自然と職人の技で大切に作り上げられた福島県の逸品です。
南相馬市内で飼育された「いしがみ牛」を出荷しております。
【商品説明】
ふくしまの美しい大地で、生産農家が丹精こめて育てた、色鮮やかな良質の霜降りをもつ福島牛。
こちらの商品は、その福島牛の中でも選び抜かれた「銘柄『福島牛』」から仕立てるすき焼き用の肉で、薄く切った肉1枚1枚に、サシがしっかり入り美しい色が特徴です。濃厚な脂と肉の旨味は絶品。すき焼きで、ぜひじっくり味わってください。
【生産者の声】
販売元である有限会社昇栄は、「福島県の畜産農家の安心安全に対する取り組みと思いを、消費者の方々にお届けするのが我が社の役目」と考え、福島牛などの食肉加工に向き合っています。
お客様に安心して食べて頂けるよう、品質・衛生管理を徹底し、放射能検査機器も自社で購入し、検査を行っております。
【原材料・成分名】
牛肉
【保存方法】
冷凍保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
有限会社 昇栄