返礼品について
強い粘りと甘みが特徴の「コシヒカリ」。
コシヒカリは冷えてもモチモチとした食感が残って美味しいので
日々のお弁当のごはんに大活躍です。
この機会に是非、自慢のお米をご賞味下さいませ。
<おいしい理由>
米作りに最も大切な時期が
穂の発育期から登熟気にあたる7月中旬~9月中旬。
日中は晴れていて気温が高く、
夜間は低めという寒暖差の大きい
福島の気候条件のもとでつくられるコシヒカリは
バツグンの美味しさを誇ります。
こだわりのお米を農家直送でお届けします。
【おすすめの食べ方!】
強い粘りと甘みが特徴の「コシヒカリ」です。
どんなおかずにも合う大定番米です。
お肉やお魚、なんでもOKです!
【注意事項】
※沖縄・離島へはお届けできません。(贈答用の送り先も含みます)
※お届け後は、そのままにせず箱から出して状態を確認お願いします。
【返礼品詳細】
■名称:精米
■産地:福島県田村産
■品種:コシヒカリ
■産年:令和6年産
■使用割合:単一原料米
■精米年月日:別途商品ラベルに記載
コシヒカリは冷えてもモチモチとした食感が残って美味しいので
日々のお弁当のごはんに大活躍です。
この機会に是非、自慢のお米をご賞味下さいませ。
<おいしい理由>
米作りに最も大切な時期が
穂の発育期から登熟気にあたる7月中旬~9月中旬。
日中は晴れていて気温が高く、
夜間は低めという寒暖差の大きい
福島の気候条件のもとでつくられるコシヒカリは
バツグンの美味しさを誇ります。
こだわりのお米を農家直送でお届けします。
【おすすめの食べ方!】
強い粘りと甘みが特徴の「コシヒカリ」です。
どんなおかずにも合う大定番米です。
お肉やお魚、なんでもOKです!
【注意事項】
※沖縄・離島へはお届けできません。(贈答用の送り先も含みます)
※お届け後は、そのままにせず箱から出して状態を確認お願いします。
【返礼品詳細】
■名称:精米
■産地:福島県田村産
■品種:コシヒカリ
■産年:令和6年産
■使用割合:単一原料米
■精米年月日:別途商品ラベルに記載